Ancora una vittoria per l’Under 17 Silver

Vittoria convincente per i ragazzi di Coach Matteucci che con il punteggio di 71 a 43 battono la formazione di Primavalle. I ragazzi reatini prendono subito il vantaggio dopo pochi minuti e il primo quarto termina 23 a 12. Stessa intensità nel secondo quarto porta Ia NPC sul 49 a 20. Dopo l’intervallo i padroni di casa sono stati bravi a gestire la partita e portare a casa i due punti.

Le parole del Coach: “Sono molto soddisfatto perché i ragazzi hanno dimostrato di essere in grado di difendere con aggressività e di coinvolgere tutti in fase offensiva”.

Parziali del match: 23-12, 26-8, 15-11, 9-17Tabellino: Festuccia, Carlini 15, Mugnai 10, Fatato 2, Scalia 1, Bellini 5, Putignani 3, Sielli 16, Gentile 5, Pasquali 10,  Novelli 4, Tsvetelin.All. Matteucci