Anche per Forbes quello di Napoleone è tra i dieci migliori panettoni artigianali da provare in questo Natale

Forbes ha stilato una classifica dei dieci migliori panettoni artigianali da dover provare in questo Natale 2021 e tra loro c’è quello di Domenico Napoleone, Anis all’anice stellato, caramello e cioccolato fondente, che ha conquistato per la terza volta consecutiva il Premio di Miglior Panettone Creativo. Per il pasticcere reatino essere inserito in questa speciale classifica è un’ulteriore attestazione di stima per quanto realizzato nel corso degli anni.

Nella classifica Forbes troviamo anche:
– Andrea Berton, con il suo panettone artigianale da 1 chilo preparato secondo la tradizionale ricetta milanese
– Antonio Follador, titolare dell’omonimo Forno nato nel 1968
– Baghi’s, con un panettone lievitato solo con lievito madre vivo senza aromi, coloranti o conservanti
– Simone De Feo, con Cremeria Capolinea presenta un panettone “da ascoltare”, da un’idea dei Food Ensemble
– Iginio Massari, co nun panettone in edizione limitata realizzato con impasto tradizionale e note di caramello
– Alessandro Luccero della pasticceria Dolce Stil Novo, terzo vincitore nella categoria Cioccolato Ruby
– Antonio Zaccardi, col suo panspaziale popone un lievitato nato dalla collaborazione con Freejungle. 
– Niko Romito, che attinge al cuore della lunga lavorazione del lievitato di Natale