25.6 C
Rieti
lunedì 15 Settembre 2025
HomeAttualitàCorso Superiore di Pasticceria, il reatino d'adozione, Sajan Sharma, miglior studente

Corso Superiore di Pasticceria, il reatino d’adozione, Sajan Sharma, miglior studente

Sajan Sharma, 25 anni, indiano di origine (è nato a Dialpur) ma reatino d’adozione (vive a Contigliano), è risultato, a pari merito con la teatina Cristina Menè e il grossetano Andrea Galletti, il miglior studente in assoluto della XXIX edizione del Corso Superiore di Pasticceria.

Il Corso ha visto diplomarsi 46 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni. Sharma ha svolto il periodo di stage a Brescia, presso la Pasticceria “Veneto” del Maestro Iginio Massari, da anni al primo posto nella classifica delle migliori pasticcerie d’Italia edita dal Gambero Rosso.

Nella foto: Sharma al momento del conseguimento del diploma affiancato dai docenti.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings