23.7 C
Rieti
martedì 16 Settembre 2025
HomeAttualitàStartupper School Food, premiato lo studente del "Costaggini" Lorenzo Di Paolo

Startupper School Food, premiato lo studente del "Costaggini" Lorenzo Di Paolo

Gli alunni dell’IPSSEOA “Costaggini” di Rieti  accompagnati dai professori Leo Mariani e Remigio Mattei  hanno partecipato all’evento “Startupper School Food” presso lo spazio attivo BIC Lazio di Bracciano.
L’iniziativa è nata con l’obiettivo di mettere alla prova le conoscenze e le abilità acquisite dagli studenti  del III°, IV° e V° anno degli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e Ristorazione del Lazio. Gli alunni del Costaggini, assistiti e guidati dai più importanti produttori delle eccellenze del Lazio e dalla chef stellata Iside De Cesare, hanno avuto modo di approfondire la conoscenza delle materie prime e delle tecniche più moderne di preparazione e cottura.
Al termine della competizione culinaria l’alunno Di Paolo Lorenzo ha ottenuto il primo posto come miglior concorrente nell’utilizzo dei prodotti del territorio e il secondo posto nella realizzazione del piatto

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings