20 C
Rieti
sabato 13 Settembre 2025
HomeAttualitàWebinar gratuito su “Ristorazione scolastica ed ospedaliera - Come predisporre i menù”

Webinar gratuito su “Ristorazione scolastica ed ospedaliera – Come predisporre i menù”

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza prodotti della Camera di Commercio di Rieti Viterbo, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino e gli Enti del Sistema Camerale, organizza per il prossimo mercoledì 26 marzo 2025 (dalle 9.30 alle 12.30) un webinar nazionale dedicato alla ristorazione scolastica ed ospedaliera, rivolto ai comuni ed alle aziende di ristorazione scolastica ed ospedaliera.

“L’obiettivo a cui puntiamo è quello di offrire alle nostre imprese soluzioni pratiche da implementare nei servizi di ristorazione scolastica ed ospedaliera, che promuovano una sana e corretta alimentazione e che possano ridurre anche gli impatti ambientali derivanti dal comparto alimentare”, spiega il dirigente della Camera di Commercio di Rieti Viterbo, Giancarlo Cipriano.

Nel corso dell’incontro si affronteranno le opportunità che possono derivare dall’applicazione di politiche alimentari più responsabili, analizzando anche i recenti sviluppi legislativi che devono essere implementati nel Capitolato speciale d’appalto. Nel corso del webinar sono previsti gli interventi di: Salvatore Capozzolo e Katia Leggio del Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino, Andrea Pezzana della ASL Città della Salute di Torino, Debora Lo Bartolo del SIAN Collegno e Sara Diberti della AOU S.Luigi Gonzaga, Orbassano. Sarà poi possibile per i partecipanti porre quesiti ai relatori.

Il webinar è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti e per CFP 0,345 SDAF 03 per la categoria dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali

 

Il webinar si svolgerà tramite la piattaforma Microsoft Teams, e sarà possibile partecipare previa iscrizione al seguente link:

https://events.teams.microsoft.com/event/5b6a2a8b-c956-430c-850f-a5aae9530f04@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860

entro il 25 marzo 2025. Il giorno prima del webinar gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.

Maggiori informazioni possono essere richieste allo Sportello Etichettatura e Sicurezza prodotti dell’Ente camerale, ai numeri telefonici 0761.234400-440-466 oppure all’indirizzo e-mail: etichettatura@rivt.camcom.it.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings