TERZO SUCCESSO CONSECUTIVO PER REAL RIETI CALCIO A 5

Mister Paolo De Simoni

Terzo successo consecutivo per il Real Rieti. I ragazzi di mister Paolo De Simoni si sono imposti con un perentorio 8-1 sul campo dello Chevrolet Tre Colli Ancona.

Gara mai in discussione e ben interpretata già dai primi minuti: ad aprire le marcature il capocannoniere dell’Under 21 Emerson, autore di una splendida rete su assist di Bim. Real che mette a sicuro il risultato nel primo tempo con le reti di Adornato e Del Pizzo (3-0). Nella ripresa spazio al giovane portiere under 21 Gobatto tra i pali al posto di Gazolli.

Ancora Del Pizzo ed Adornato portano i reatini sul 5-1 al 5’ del secondo tempo, e mister Paolo De Simoni decide di lasciare in campo l’intera squadra Under 21 che lo ripaga con 15 minuti di ottimo gioco. Arrivano così le reti di Emerson, Bim e la prima rete in serie B all’esordio per il reatino Francesco Salomone.

Real Rieti: Gazolli, Dionisi, Gobatto, Del Pizzo, Serginho, Tessaro, Adornato, Urbani, Salomone, Emerson, Bim, Gaucci. All. Paolo De Simoni.
Reti: Adornato (2), Del Pizzo (2), Emerson (2), Bim, Salomone.