PLAY OFF CALCIO A 5, IL REAL RIETI INCONTRA IL GRUPPO FASSINA

Real Rieti

Tutta la città per la Serie</personname /> A</personname />”. Questo è lo slogan promosso dal Real Rieti per sostenere la squadra nella parte finale della stagione per realizzare il sogno di arrivare al massimo campionato di calcio a 5 nazionale.

La squadra amarantoceleste, matricola del campionato di A2, vuole passare il turno e proseguire diritta la propria marcia nell’olimpo del futsal.

Deve, dunque, vincere contro il Gruppo Fassina nel ritorno della semifinale del girone A, dove gli amarantoceleste si sono piazzati sul terzo gradino del podio proprio ai danni dei trevigiani.

Il Real Rieti invita tutti i tifosi, gli sportivi e  gli interessati a sostenere la squadra in questa gara fondamentale per il prosieguo della stagione e continuare a sognare insieme la massima serie. L’appuntamento è per domani alle ore 16.00 al PalaSojourner con ingresso gratuito.