NPC: RIETI È AL TORNEO INTERCONTINENTALE DI MATERA

I leoncini della NPC Willie Basket Rieti si trovano in questi giorni a Matera per prendere parte alla bella kermesse cestistica dedicata agli atleti nati nel 2002. Intitolato “Minibasket in piazza”, il torneo che dura fino al 22 giugno, è giunto alla 21esima edizione ed è partecipato da 48 squadre tra quelle italiane e quelle provenienti da tre diversi continenti.
La formazione reatina allenata dai coach Tilli e Cerafogli ha esordito nella gara di ieri contro Ravenna, vincendo per  67-8 ed ha battuto questa mattina Lecce per 106-20, mentre domani affronterà Beirut per conquistare il primo posto del girone. Un’avventura incredibile per i nostri ragazzi che vivono un ambiente internazionale di condivisione di sport e gioco e che torneranno a Rieti arricchiti di una esperienza che resterà indelebile nei loro ricordi.