L’Eurobasket Roma batte la NPC Rieti anche a domicilio

Punteggio alto e tanto divertimento nella frizzante sfida del PalaSojourner tra la Kienergia NPC Rieti e l’Eurobasket Roma che sul parquet reatino si sono date battaglia per i due punti.

Primi due quarti con le squadre che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 41-45.

Terzo quarto al via con una Rieti prolifica in attacco, con tre tiri da tre messi a segno consecutivamente e che permettono agli uomini di coach Rossi di avvicinarsi agli avversari, fino al -1. Però gli ospiti proseguono la fase d’attacco e rimangono in vantaggio nel punteggio.

Nel quarto quarto il match rimane molto tirato, con l’Eurobasket, però, sempre avanti. Finale elettrico tra le due squadre, ma gli ospiti gestiscono e chiudono sul punteggio di 82-86.

Secondo ko consecutivo per la Kienergia NPC Rieti.