Le ragazze della Eos Rimica conquistano prestigiosi premi al concorso OPES GYM 2024

Si è svolto a Todi, domenica 14 aprile Opes Gym 2024, concorso coreografico riservato alle società di ginnastica e danza. la manifestazione agonistica organizzata dal comitato umbro Opes, è una tradizione sportiva della regione dell’Italia centrale con 12 scuole presenti all’evento e oltre 70 esibizioni.

Le ginnaste della ASD Eos Ritmica Rieti, accompagnate dalla tecnica Tatiana Sinogheikina, sono state protagoniste di questa prestigiosa manifestazione, conquistando i premi in tutte le categorie in cui hanno partecipato. Nella categoria baby 4/8 anni Aurora Francucci e Chiara Curini hanno vinto con la coreografia a coppia; nella stessa categoria Chiara Curini, Aurora Francucci e Denise Rizzo sì aggiudicano vittoria tra nove gruppi presenti in gara.

Nella Categoria Young 14/17 anni Soffia Maidan conquista il secondo premio con Assolo e il gruppo composto da Giorgia Felicioni, Marta Paris e Sofia Maidan si classificano al secondo posto.

Il gruppo Junior rappresentato da Anna Pastore, Aurora Barbacariu, Sofia Boncompagni, Aurora Londei, Letizia Di Battista, Noemi Mostarda, Sofia Di Pietro, Martina Tosoni, Giorgia Felicioni, Marta Paris e Sofiia Maidan tra le 13 coreografie presenti in questa categoria, conquistano un argento. esibendosi con una nuova e suggestiva coreografia, colma di collaborazioni e passaggi spettacolari. Siamo molto soddisfatti di questi bei risultati delle nostre 14 ragazze che hanno preso parte a questo concorso coreografico, presentando 5 coreografie e conquistando oltre i premi in ogni categoria, altri due premi speciali assegnati dalla giuria.