L’Amatrice Calcio batte 2-0 il Canneto e si avvicina alla vittoria del Campionato

Prestazione super dell’Amatrice Calcio che dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, terminato 0-0, nella ripresa è riuscito ad avere la meglio sul Canneto con le marcature di Ciogli e Ciccalotti per il 2-0 finale. La gara ha visto nella prima frazione di gioco l’undici rossoblu colpire due legni e il Canneto sfiorare il vantaggio trovando pronto un superlativo Durante (nella foto). Ad inizio ripresa il micidiale uno-due della capolista griffato Ciogli su punizione e Ciccalotti su azione da calcio d’angolo ha di fatto chiuso la partita.

“Per amatriciano ancora una prova di carattere e una vittoria fondamentale che avvicina il traguardo finale” ha commentato il DG dell’Amatrice Calcio Pier Giuseppe Monteforte.

Di seguito la classifica attuale. L’Amatrice deve disputare ancora 4 partite, rispetto agli avversari che hanno meno match da giocare.