La SSA Rieti ko in Coppa Italia, stop casalingo per 1-2 contro il Montespaccato – LE FOTO

Cominciano con una sconfitta gli Ottavi di Finale di Coppa Italia per la SSA Rieti. Primo tiro in porta ed è subito vantaggio per gli ospiti, che sbloccano al 12′ con Bosi. Nemmeno il tempo di provare ad abbozzare una vera e propria reazione per i reatini e arriva, al 25′, il raddoppio con Mancini su calcio di rigore.

Gli amarantocelesti avrebbero l’occasione per andare al riposo sull’1-2, ma è un palo clamoroso a negare a Battisti la gioia del gol al 45′. Al 60′ triplo cambio per Angelone, e uno di questi dà i risultati sperati solo cinque minuti dopo: il solito Daniel Rossi, entrato insieme a Donatangelo e Mattei, riapre la partita con un tap-in in mischia. Gli animi si accendono ed entrambe le squadre hanno occasioni per andare a segno. Il Montespaccato gioca gli ultimi minuti in dieci per l’espulsione di Mastrosanti (ammonito prima in panchina per proteste e poi in campo) ma i padroni di casa non ne approfittano. Si deciderà tutto l’8 novembre a Roma.