La RSR e il PalaSojourner addomesticano una Ozzano arcigna

La RSR fa sua una partita assurda che nel primo quarto l’ha vista sotto anche di 18. Una gara tesissima giocata continuamente punto a punto che la Sebastiani ha fatto sua anche grazie al grande apporto del PalaSojourner che oggi è stato il vero sesto uomo dei ragazzi di coach Dell’Agnello. Partita Extra-large di Mastrangelo che realizza 22 punti ed è il primo a suonare la carica sul -18. La Real Sebastiani settimana prossima torna in campo in trasferta contro la Virtus Imola

Il libero di Pagani, l’appoggio di Chiappelli e la bomba di Mastrangelo, si apre così la gara, 4-2. Klyuchnyk prima pareggia poi firma il vantaggio da tre, 4-7. Tomasini riavvicina Rieti ma Chiappelli da nuovamente un possesso pieno di vantaggio ad Ozzano, 6-9. Due liberi messi a segno da Balducci, 6-11. Ancora Klyuchnyk a segnare, Ozzano va a +7. Bomba di Ale Piazza a cui risponde Barattini, 9-16. 5 punti consecutivi di Balducci, avvio dirompente di Ozzano, 9-21. Klyuchnyk in post va a realizzare, 9-23. Altri due punti per l’ucraino seguito da Folli, Ozzano a +18. L’1/2 di Mastrangelo smuove il punteggio per Rieti che non segnava da diversi minuti, 10-27. Klyuchnyk immarcabile sotto canestro, 10-29. Mastrangelo scuote la RSR, 12-29. L’1/2 ai liberi di Bushati accompagna alla conclusione il primo quarto sul 13-29.

E’ ancora Mastrangelo a trascinare Rieti, tripla e siamo sul 16-29. Chiappelli realizza ma dall’altra parte il #1 reatino non sbaglia in virata, 18-31. Doppia bomba reatina con Contento e Bushati che riporta a contatto gli amarantocelesti, 24-31. Palleggio, arresto e tiro di Tomasini, solo retina per il #5, 26-31. Il barba si ripete poco dopo in fideaway, 28-31. Ancora Tomasini, sta volta ai liberi, 2/2 e -1 Real. Sorpasso Sebastiani con i due punti di Chinellato, 32-31. Klyuchnyk torna a segnare e Ozzano rimette il muso avanti, 32-33. Gara in parità con l’1/2 di Tomasini, 33-33. Folli, 1/2 ai liberi, 33-34. Questa volta Tomasini è preciso dai 5.8, 35-34. Balducci liberato sotto canestro non sbaglia, 35-36. Pareggio con l’1/2 di Ceparano, 36-36. Chinellato, 2/2 dalla linea della carità, +2 Sebastiani. Il canestro di Tomasini accompagna il primo tempo alla chiusura sul 40-36.

Ozzano riparte forte nel terzo quarto, due canestri consecutivi e pareggio, 40-40. Chinellato sveglia Rieti, 42-40. Folli però colpisce da tre e Ozzano torna avanti, 42-43. Grande canestro di Chinellato, 44-43. Balducci impatta sul 44 pari con un 1/2 dai 5,8. Rimbalzone di Tomasini che appoggia a canestro, 46-44. Barattini preciso dalla linea della carità, 46-46. Bomba infuocata di Marco Contento, +3 Rieti. Klyuchnyk risponde da sotto, 49-48. Ale Piazza freddissimo in arresto e tiro, 51-48. Bonfiglio canestro & one, 51-51. Contento fa esplodere il palazzo con la tripla e il fallo subito. ContBoom non sbaglia il libero aggiuntivo, 55-51. Ancora Contento che inventa per Mastrangelo, +6 Rieti. Due su due di Chiappelli ai liberi, 57-53. Si va all’ultima frazione sul +4 laziale.

Un altro 1/2 ai liberi di Tomasini porta la Sebastiani a +5. Klyuchnyk in post è immarcabile, 58-55. Mastrangelo spara dall’angolo, 61-55 Thor ruba, Nick finalizza, 63-55. Antisportivo a Contento, Barattini fa 1/2, 63-56. Chiappelli sfrutta l’invito di Klyuchnyk e realizza, 63-58. Ozzano torna ad un possesso di svantaggio con il canestro del solito Klyuchnyk ma Mastrangelo spara ancora dall’angolo e Rieti torna nuovamente avanti di 6. Altro canestro di Chiappeli, 66-62. Barattini freddo dalla linea della carità, 66-64. Pareggio agguantato da Ozzano con Folli, 66-66. Vantaggio emiliano, Balducci da due, ci vuole Contento con un’altra tripla, 69-68 con 1′ e 11” da giocare. 1/2 di Mastrangelo, 70-68. Freddezza pura per il capitano Ale Piazza che segna due liberi, 72-68. Folli spara da tre e Ozzano torna a -1. Chinellato fa 1/2 ai liberi, Klyuchnyk ha l’opportunità di pareggiare ai liberi ma fallisce