La Real Sebastiani esce sconfitta dal match con Fabriano

Prima sconfitta in campionato per la Real Sebastiani. Gli amarantocelesti cadono contro la Janus Basket Fabriano che espugna il PalaoSjourner per 84-91. Match giocato a ritmo forsennato dall’inizio alla fine e alla fine la spuntano i marchigiani che si avvicinano così alla RSR in classifica. Prossimo appuntamento per la Real, sabato 26 novembre alle ore 21 contro la Vigor Matelica.

La stappano subito Spanghero e Fall da due, 2-2. Gara subito partita a mille, Tomasini mette dentro due liberi, Centanni appoggia a canestro e Mastrangelo Risponde, 6-4. Petracca aiutato dal ferro la mette dentro, Tomasini solo retina dalla media, 8-6. Impreciso Piccin dai 5.8, 9-6. Stessa sorte per Petracca, 9-7. Catch & shot di Paesano, Rieti a +4. Impeccabile Spanghero dalla lunetta, doppio possesso di vantaggio Real. Torna a segnare Fabriano con Centanni, 13-9. Centanni fa un grande canestro in caduta e riporta sotto di 2 Fabriano, 13-11. Matrone ne segna solo 1 dalla linea della carità e Gulini penetra ed appoggia, 14-13 a 2 minuti dal termine dei primi 10′ di gioco. Long two di Gulini a cui ribatte Chinellato, 16-15. Papa inchioda a canestro, Tomasini con il rimbalzone corregge la tripla sbagliata da Chinellato, 18-17. La grande penetrazione di Stanic chiude il quarto sul 18-19.

La grande schiacciata di Thor apre il quarto e riporta avanti Rieti, 20-19. Rimbalzo difensivo amarantoceleste, Rieti riparte a mille e Contento appoggia a canestro, 22-19. Di potenza Paesano, liberato sotto canestro Papa, 24-21. Ancora Chinellato in penetrazione e poi 1/2 ai liberi, 27-21. 3/3 ai liberi per Stanic e prima bomba di serata per Tomasini, 30-24. 1/2 di Azzano e canestro di Papa, 30-27. Ancora Papa a realizzare da sotto, 30-29. Verri firma il sorpasso da tre, 30-32. Bomba di Spanghero e Sebastiani che rimette il muso davanti, 33-32. Gulini impatta a 33 con un libero. Nello stesso modo Matrone riporta avanti Rieti, 34-33. Classico palleggio arresto e tiro di Stanic, Ceparano lo annulla con una tripla, 37-35. 1/2 di Stanic e assist illuminante per Papa, 37-38. Ancora Papa solo sotto canestro, 37-40. Bomba di Stanic e due punti di Spanghero, 39-43. Si chiude così il primo tempo.

Spanghero con la tripla del -1 per aprire questo secondo tempo, 42-43. Azione prolungata di Fabriano e Fall la chiude con due punti, 42-45. Pareggio agguantato da Chinellato con una tripla, 45-45. Parità che persiste con i due punti di Fall e i due liberi di Chinellato, 47-47. Chinellato la spara da tre, 50-47. Petracca e Piccin da due, 52-49. Petracca da tre impatta a 52, Contento e Tomasini non ci stanno e in un battibaleno Rieti è avanti di 4. 1/2 di Papa ai liberi, risponde Piccin dall’angolo, 59-53. Papa ne segna due e la Janus torna a -4. Fall in appoggio, 59-57. Fabriano riagguanta il pareggio con Papa, 59-59. Le due triple segnate da Verri e da Stanic sulla sirena da metà campo fanno terminare il terzo quarto sul 59-65.

Papa con l’appoggio, 59-67. Tripla di Centanni e canestro di Contento, 61-70. Colpiscono da tre Spanghero e Centanni, Matrone e Ceparano riportano sotto Rieti, 69-73. Altra tripla di Verri e canestro di Gulini, 69-78. Two & one di Mastrangelo, sbaglia il libero, 71-78. Papa ne segna altri due ed è +9 Fabriano. 1/2 di Papa e tripla di Mastrangelo, 74-81. 50% ai liberi per Contento, 75-81. Libero d tecnico segnato da Centanni e tripla segnata su posseso successivo, 75-85. Spanghero ne segna due, 77-85. Bomba della speranza di Contento a 2 minuti dalla fine, 80-85. 2/2 di Stanic dalla lunetta, 80-87. 1/2 di Tomasini dai 5.8, 81-87. Papa ne fa due dalla linea della carità e mette un’ipoteca sulla vittoria di Fabriano, 81-89. Poi ne mette altri 2, 81-91. Tomasini prova a dare un’ultima chance a Rieti da tre ma è troppo tardi, la gara si chiude 84-91.