La NPC Rieti vince contro Trapani

Primo tempo molto equilibrato quello giocato al PalaSojourner tra NPC Rieti e Trapani. Entrambe le squadre, provenienti da lunghi viaggi causa turno infrasettimanale, hanno messo in mostra un buon gioco, che ha divertito gli spettatori presenti sugli spalti. Punteggio finale 82-75.
Prima del match esposto uno striscione di contestazione da parte della tifoseria reatina, contro il mancato acquisto da parte della NPC Rieti di un nuovo innesto, che recitava: “Se non ti accontentati del decimo posto un giocatori lo compravi ad ogni costo
Dopo un breve allungo della squadra di coach Rossi che si porta sul +5 Trapani reagisce e riacciuffa la squadra reatina. Punto a punto i due quintetti chiudono i primi dieci minuti di gioco sul 19-19.
Secondo quarto “stappato” da una tripla di Tommasini. Due punti di Olasewere, l’attacco di Rieti funziona. Fallo di Simic (Trapani). Rieti ancora sul -2. Prima dell’intervallo lungo i giocatori di coach Rossi riescono a difendere bene mettendo a segno l’ultimo canestro prima delle sirena. Il secondo quarto termina sul punteggio di 38-36.
Inizio di terzo quarto sprint per Rieti che mette a segno molti punti, tanto da allungare sul +7,score 48-41.
Canestro per Angelo Gigli e canestro per Hearst. NPC Rieti sugli allori. La squadra reatina mette il turbo e va ancora a segno. Difesa blindata e punteggio sul 54-33, massimo vantaggio NPC. Canestro per Tommasini.
Trapani riesce a rispondere solo con il canestro di Jefferson che successivamente sbaglia anche un tiro libero. NPC ancora sul +10. Canestro da due di Olasewere. Tripla di Claudio Tommasini e Rieti vola sul + 12, punteggio sul 61-49.
Il terzo quarto termina sul 61-51.
Nel quarto quarto Rieti controlla e vince meritatamente un match combattuto fin dall’inizio. Standing ovation per Olasewere, 14 punti per lui. Punteggio finale 82-75.