IL REAL RIETI UNDER 21 PRIMEGGIA SULLA COAR ORVIETO

Real Rieti

Quattordicesimo successo stagionale per i giovani under 21 del Real Rieti che si sono imposti nella penultima giornata del campionato per 10-4 al Palamalfatti contro la Coar Orvieto.

Trascinati da un grande Tessaro, autore di 4 reti, i ragazzi di mister Piero Benedetti hanno centrato l’ennesimo successo, soffrendo olo un po’ ad inizio gara quando gli umbri sono andati per due volte in vantaggio. A capovolgere l’incontro la doppetta del reatino Cesare Renzi e i primi due gol di giornata di Tessaro che  portavano i reatini sul 4-2.

Urbani  ed Emerson trovavano poi le reti per il 6-2 del primo tempo. Nella ripresa stesso copione con gli amarantocelesti a segno ancora due volte con Tessaro  ed una a testa con Renzi eBim.

Real Rieti: Nebbiai, Gobatto, Esposito, Bim, Angelini, Emerson, Tesaro, Renzi, Urbani, Mattei, Galasso. All. Piero Benedetti
Reti: Tessaro (4), Bim, C. Renzi (3), Urbani, Emerson