IL REAL RIETI APRE IL 2011 CON UNA VITTORIA

Marcio Zanchetta

Prima vittoria del 2011 per il Real Rieti, contro Terni finisce 6 a 0 e la squadra amaranto celeste va sola al secondo posto in classifica, complice la sconfitta interna del Kiwi Belluno.

Apre Zanchetta dopo un minuto di gioco su assist di Tomadon, poi è lo stesso pivot a realizzare il 2 a 0. Il Terni si scopre per riacciuffare il risultato e viene punito ancora per due volte da un Zanchetta super, che prima dalla propria area di rigore e poi da metà campo, beffa Sonda con due pallonetti, realizzando la prima tripletta in maglia Real e il 4 a 0 di fine primo tempo.

Nella ripresa i reatini non mordono più di tanto sull’acceleratore. Ancora Tomadon si veste da assistmen per servire a Teixeira, sempre più capocannoniere del campionato, per il 5 a 0, poi al 17’ è capitan Adornato a mettere la ciliegina sulla torta per il 6 a 0 definitivo.
Nel finale spazio ai giovani Caponettti e Paris.