GRANDE PARTECIPAZIONE AL 16mo MEMORIAL MICHELA FANINI

Team Amore & Vita Radiomondo Rieti

Grande partecipazione al 16mo memorial Michela Fanini, "Giro della Valle Santa",  riservato alle categorie cicloamatori e cicloturisti.

Organizzato dal team Amore & Vita Radiomondo, la manifestazione ciclistica ha preso il via da viale Maraini e ha visto ai nastri di partenza, centinaia di ciclisti. Il primo a tagliare il traguardo vincendo il memorial in onore della pluricampionessa ciclistica è stato Paolo Di Marco, dopo aver condotto una brillante gara. Il traguardo volante “Parco Commerciale Da Vinci” è stato vinto da Giovanni Festuccia che ha dedicato la propria vittoria al compagno di squadra Mauro Dominici, prematuramente scomparso.

Il Gran Premio de La Foresta (categoria cicloturista) è stato vinto da Marco Di Paolo (Gs Frasso), 2° Alessandro Galassetti (Asd Road Bike Cantalice), 3° Luigi Gioiosi (Gs Frasso). Il Gran premio della montagna riservato ai cicloamatori, è stato aggiudicato da Simone Patacchiola (Asd Road Bike Cantalice), 2° Giorgio Antonelli (Gs Esercito), 3° Alfredo Cintia (Asd Dario D’Angeli). Primo classificato della categoria Senior, Bernardino Colangeli della Libertas Contigliano.

Questa la classifica per società: 1° Gs Frasso Cycling Team, 2° G.C. D’Angeli Rieti, 3° Asd Road Bike Cantalice, 4° Asd Dario D’Angelo, 5° Team Amore & Vita Radiomondo, 6° Edil Centro Italia, 7° Ciclo Club Passo Corese, 8° Gs Esercito Italiano, 9° G.S. Pedale Sabino, 10° Libertas Contigliano,. 11° Gs Cicli Gentili Roma, 12° Gc Vini Castellani Romani, 13° Gs Cicli Tilli Roma, 14° Gc Tor Bella Monica Roma.

Tra il gentil sesso, prima a classificarsi, Rossella Mariantoni della Libertas Contigliano. Alla cerimonia di premiazione sono intervenuti il presidente del comitato provinciale Libertas di Rieti, Antonio Miliardi e l’onorevole Lidia Nobili. Official Sponsor della manifestazione, il giornale on-line, Rietinvetrina.it  e il parco commerciale Da Vinci di Fiumicino, Modesti Idee Ambienti e Mini Market Bei Adriano.