GOLEADA DEL REAL RIETI CONTRO MONTECASTELLI

Mister Paolo De Simoni

Finisce con una goleada la penultima giornata di campionato per il Real Rieti. I ragazzi di mister Paolo De Simoni si sono imposti per 9-0 (2-0 primo tempo) su Montecastelli, centrando così la diciottesima vittoria stagionale che vale ora il secondo posto dietro Pesaro.

Trascinatore di giornata ancora una volta il capitano Cesar Adornato, autore dei primi tre gol della squadra e capace di segnare nel finale anche il suo poker personale, giungendo così a quota 26 gol segnati in 23 partite giocate.

Nella ripresa, con il risultato mai in discussione, nonostante diverse buone giocate da parte degli ospiti ben neutralizzate da Gazolli, ancora una volta sono stati gli Under 21 a mettersi in evidenza, compreso il portiere Nebbiai tra i pali. A segno Bim, Emerson, autore di un gol di pregevole fattura, Urbani e Salomone. A distanza di un mese dall’infortunio muscolare subito contro Pesaro è tornato in campo anche il bomber Furlam che ha ritrovato subito la via del gol.