Europeo Enduro Lago del Turano, Ammotora Rieti presente con quattro piloti

Splendida giornata quella di domenica 18 aprile a Castel di Tora (Rieti) sulle rive del Lago del Turano dove si è tenuto il Trofeo Val Turano sulle orme e in concomitanza della prima tappa del Campionato Europeo Enduro 2021.

Il Motoclub Ammotora Rieti è stato presente con 4 piloti partecipanti che si sono piazzati in ottime posizioni al termine di una gara su un percorso di livello internazionale, caratterizzata da passaggi davvero impegnativi, resi ancora più insidiosi dalla pioggia che ha iniziato a cadere a metà del secondo ed ultimo giro; i 4 alfieri Ammotora tutti in categoria Senior sono: Pierluigi Cervelli su Husqvarna 300 2t sfiora il podio chiudendo 4°, Michele Del Zoppo su Beta 300 2t rientra abbondantemente nella top ten segnando un 8° piazzamento, Dionisi Matteo su Beta 300 2t chiude in 12 posizione a soli 5 secondi di distacco dal pilota che lo precede, Lorenzo Amedei su KTM 250 2t alle prima esperienze con le gare di questo livello chiude in quindicesima posizione.

Siamo felici dei risultati dei nostri piloti e anche di essere stati in prima linea con 12 dei nostri tesserati, ad aiutare sul percorso coordinati dallo staff del Motoclub Valturano a cui vanno i nostri complimenti sia per l’organizzazione della gara sia per l’ospitalità che hanno saputo dimostrare ai migliori riders di tutta Europa. Vi diamo come sempre l’appuntamento al 29 e 30 Maggio, a Rieti, dove si terrà la terza tappa del campionato regionale enduro Lazio/Umbria, main event ovviamente targato MC Ammotora Rieti.

L’invito è sempre quello: seguire il Mc Ammotora Rieti sui social Facebook ed Instagram, per tutte le novità, per avere maggiori informazioni, dettagli e per partecipare questi i recapiti del Motoclub Ammotora: instagram.com/motoclubammotora facebook.com/motoclubammotora