Coppa Lazio, nel primo turno Rieti perde contro La Certosa (3-2)

Impianti sportivo

Sconfitta di misura (3-2) nella gara di andata giocatasi a Roma contro La Certosa. Un risultato che consentirà al Rieti di affrontare con relativa tranquillità il match di ritorno di questo primo turno della Coppa Lazio “Elio Tortora” in programma martedì 27 maggio al “Ciccaglioni”.
La gara si decisa a due minuti dal temine con un rigore assegnato dall’arbitro Granata alla formazione capitolina, per un fallo di Boschin, espulso nell’occasione per doppia ammonizione. Il Rieti aveva avuto il merito di recupero dallo 0-2 portandosi meritatamente sul pari prima di cedere nel finale. Nel Rieti, privo di alcuni giocatori, l’allenatore Pompili ha utilizzato alcuni ’97 (Petrivelli e Tolomei) ben comportatisi come il resto della squadra amarantoceleste.