AD EMPOLI SI INTERROMPE L'IMBATTIBILITA' DELLA IRCOP

azione IRCOPUna partita decisamente sfortunata quella della Ircop contro il Consorzio Etruria Empoli.
Chiuso il primo quarto con il vantaggio dei padroni di casa, la squadra di Alessandro Crotti riesce a risalire la china  portandosi anche a più  dieci.

Nell’ultimo quarto il Consorzio Etruria, dopo una serie di palloni persi da entrambe le formazioni, riesce ad agguantare il vantaggio portandosi 61-60 a 1’e 58” dal termine  dell’incontro.
A soli 14” dalla fine, nella rimessa da metà campo per la Ircop, Grillo perde  palla commettendo poi fallo su Mariotti, che porta il Consorzio Etruria a più 5.
Per la formazione reatina l’incontro è ormai sfuggito di mano e si conclude con il punteggio di 65-60  a favore degli avversari.
E’ la prima sconfitta della Ircop che interrompe la scia positiva che durava dall’inizio campionato.