1-1 nell’amichevole tra Città di Rieti – Atletico Lodigiani

Termina in parità (1-1) la gara amichevole tra Asd Città di Rieti 1936 e Atletico Lodigiani disputata questa mattina sul rettangolo romano “Francesca Gianni” di via Casale di San Basilio. Dopo la rete incassata al 10′ minuto del primo tempo la reazione dei reatini non è tardata ad arrivare con una strepitosa seconda frazione e il goal del pareggio di De Dominicis al 90esimo. Ottima prestazione per il club amarantoceleste che, contro una delle squadre più quotate per la vittoria del titolo di Promozione, firma una gara di alto livello sfiorando più volte anche la vittoria finale.

Soddisfatto il Ds Emanuele Pezzotti soprattutto per un secondo tempo che ha visto il team di mister Fabiani ben messo in campo esorimendo tanta qualità di gioco. “Particolarmente positivo è stato l’atteggiamento e l’approccio in campo dei giovani – ha commentato il Ds Pezzotti – che hanno dimostrato di possedere qualità davvero importanti e un elevato tasso tecnico ma anche la giusta mentalità agonistica”.