VITTORIA NETTA DEL REAL RIETI SUL PESARO FIVE

Real Rieti

Sin dalle prime battute il Real ha dominato il gioco contro il Pesaro Five grazie anche alla prestazione di Zanchetta che in 3 minuti segna due gol. Al 9′ Teixeira porta il risultato sul 3 a 0 seguito da Rafael Tomadon che con altre due reti porta a più 5 i suoi.

Nell’intervallo della gara protagonista il patron Roberto Pietropaoli che ha ricevuto la targa di miglior sportivo reatino dell’anno 2010, eletto dalla sezione benemerita dell’Unione Nazionale Veterani dello Sport.

Nella ripresa ancora l’ex Regalbuto, assistito da Galassi, realizza la sua prima tripletta in maglia amarantoceleste. Al festival del gol non poteva mancare capitan Adornato per il 7 a 1. Teixeira arrotonda a 25 gol in appena 16 partite il proprio score stagionale e consolida la leadership in classifica cannonieri, mentre Zanchetta chiude i conti con il suo terzo gol di giornata, per la terza tripletta consecutiva in appena tre giornate.

Nel finale scendono i ritmi e Sartori realizza una doppietta per il 9 a 3 finale. Il Real Rieti ha condannato il comportamento di alcuni tesserati del Pesaro Five, che nel post partita, nel piazzale del Palasojourner si sono resi protagonisti di un’aggressione ai danni di Zanchetta. Un episodio fuori luogo e spiacevole che esula dall’etica sportiva che contraddistingue il calcio a 5.