Ristorante “La Trota” primo in Europa dedicato al pesce d’acqua dolce a Bruxelles all’evento “Se m’ami”

Dal prossimo 4 febbraio 2019, in Belgio, si terrà un evento unico nel suo genere. I migliori chef italiani parteciperanno alle tappe culinarie organizzate dal ristorante-libreria “Se m’ami” di Bruxelles, diretto da Alberto Rossetto.

I primi chef stellati invitati sono i fratelli Serva del ristorante “La Trota” di Rivodutri, che saranno impegnati dal 4 al 9 febbraio 2019 in varie degustazioni. L’idea del signor Rossetto è quella di far conoscere la cucina contemporanea italiana attraverso i più qualificati chef “tricolori”.

Ancora una volta i fratelli Serva sono stati invitati ad un evento di portata internazionale, ancora una volta avranno il merito di far conoscere le ricchezze naturali di Rieti e della sua provincia, la flora e la fauna, in creazioni tutte da gustare.

Il ristorante “La Trota” degli chef Maurizio e Sandro Serva è il primo ristorante in Europa ad essere interamente dedicato al pesce d’acqua dolce.

Di seguito le tappe già in programma dell’evento ristorante-libreria “Se m’ami” di Bruxelles:

Febbraio – Chef Maurizio e Sandro Serva, ristorante “La Trota”
Marzo – Chef Gianfranco Pascucci, ristorante “Al porticciolo”
Maggio – Chef Nicola Portinari, ristorante “La Peca”
Giugno – Davide Scabin, ristorante “Combal.zero.