Rieti con Fabio e Fabrizio Fiorentini alla Fiera SIGEP di Rimini, la più importante per la panificazione artigianale

Un grande appuntamento vede in questi giorni protagonista a Rimini la famiglia Fiorentini di Rieti. Parliamo della Fiera SIGEP, 45° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè. Tutte le grandi aziende sono presenti e tra queste anche Rimpinza, nella persona di Fabio Fiorentini, che abbiamo intercettato per farci raccontare la cinque giorni, tra showcooking, player e brand internazionali.

“Esponiamo per cinque giorni ad una manifestazione che vede la partecipazione di oltre 150mila persone con il nostro brand Rimpinza (RI che richiama Rieti), con il quale vendiamo le nostre basi per pinsa romana in Italia e all’estero. La produzione è al Nucleo Industriale di Rieti/Cittaducale con il marchio Acqua & Farina, già molto conosciuto in Città – ci racconta Fabio Fiorentini – e mi piace che la nostra attività, che ha Rieti nel cuore e nelle vene, riesca ad uscire dai confini nazionali, facendo conoscere le sue peculiarità. Qui ci sono irlandesi, francesi, inglesi, è davvero un onore esserci e far conoscere il nostro territorio” – conclude Fiorentini.