REAL RIETI UNDER 21, UNDICESIMA VITTORIA CONSECUTIVA

ARUOTALIBERA Rieti

Ennesima vittoria per l’under 21 del Real Rieti che al Palamalfatti si è imposta col netto risultato di 16-5 contro Nursia.

E’ arrivata così l’undicesima vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Piero Benedetti, sempre imbattuti e primi in classifica. Nonostante l’assenza del capocannoniere Emerson, fermo per squalifica, capitan Nebbiai e compagni sono scesi in campo con la giusta determinazione, dominando la gara.

Dopo un primo tempo chiuso sul 6-2 per il Real, nella ripresa mister Benedetti ha dato ampio spazio all’intera rosa, compresi i ragazzi della Juniores. Mattatore della giornata il reatino Cesare Renzi autore di ben 6 reti, in gol anche l’altro reatino Urbani e i brasiliani Tessaro autore di 5 reti e Mendes Bim (4).

Real Rieti: Nebbiai, M.Esposito, Bim, Tessaro, Renzi, Broccoletti, Mattei, Lo Muscio, Dionisi, G.Esposito, Ianni, Urbani. All. Piero Benedetti.
Reti: Cesare Renzi (6), Urbano Urbani, Mendes Bim (4), Douglas Tessaro (5)