REAL RIETI UNDER 21: 5 A 1 CON IL MAGIONE

Real Rieti

Prosegue inarrestabile la marcia della formazione Under 21 del Real Rieti.
I ragazzi di mister Piero Benedetti hanno centrato fuori casa contro il Magione la dodicesima vittoria consecutiva, imponendosi con il risultato di 1-5 ( primo tempo 0-1).

Un match molto ben giocato da capitan Nebbiai e compagni che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 0-1 con la rete di Bim.

Nella ripresa, dopo il provvisorio 1-1 locale, è stato proprio Bim, il migliore in campo, a trascinare i suoi al successo con altre due reti.
A segno anche Urbano Urbani e il portiere goleador Gobatto, subentrato nella ripresa al posto di Nebbiai.

Con questo dodicesimo successo i reatini consolidano il primo posto in classifica (36 punti) in attesa del big match di domenica 21 febbraio al Palamalfatti contro Terni, seconda in classifica.