PROROGA ISCRIZIONI AL MASTER “SCIENZE GASTRONOMICHE E PATOLOGIE ALIMENTARI”

Bruschetta

Il Master, organizzato dall’Università Sapienza di Roma in collaborazione con la Sabina Universitas, avrà la durata di un anno e affronterà le principali tematiche delle scienze gastronomiche: dalle patologie alimentari ai controlli di qualità.

Il Master, le cui iscrizioni sono attualmente aperte e che prenderà il via a Gennaio 2012, ha la durata di un anno e illustra le più innovative frontiere della scienza alimentare in 300 ore di lezioni in aula e una serie di esperienze concrete in laboratorio e presso aziende alimentari del territorio.

Giunto alla sua quarta edizione dopo il successo degli scorsi anni, il Master con il patrocinio dell’Associazione Italiana Celiachia Lazio, vede tra i suoi partner principali l’Univerisità “Tuscia” di Viterbo, Il Gambero Rosso, l’ Associazione Italiana Sommelier Lazio e Slow Food Rieti.

Sarà possibile iscriversi fino al 16 GENNAIO 2012. Per affrontare le sfide, non solo alimentari, di un futuro in cui salute e tradizione, business e qualità debbono necessariamente fondersi sulle tavole degli italiani.

Per maggiori informazioni: sito internet: www.scienzegastronomiche.it  Coordinatore Dott. Vincenzo Mattei 0746 201098 – Mob. 393 288228357