Promozione, pareggio a reti inviolate tra Amatrice Calcio e Passo Corese

Pareggio a reti inviolate per la prima di campionato nella nuova categoria per l’Amatrice Calcio che sul campo neutro di Capena ha pareggiato 0-0 contro Passo Corese.

“Abbiamo sofferto un po’ nel primo tempo, la prima partita nella nuova categoria – ha commentato a Rietinvetrina l’allenatore dell’Amatrice Calcio Romeo Bucci – noi troppo timorosi, soprattutto nel primo tempo. Meglio nella seconda frazione di gioco. Preferisco sempre giocarmi il coraggio di vincere che la paura di perdere.

Queste partite sono decise dagli episodi. Il nostro portiere ha fatto una grande parata sul rigore avversario.

Un punto che fa morale in una categoria importante. La Promozione richiede sudore e sacrifici, il percorso è lungo e pieno di ostacoli per raggiungere i risultati che ci siamo prefissati. Dobbiamo conquistare il prima possibile i punti per la salvezza.” Ha concluso mister Romeo Bucci.