Primo stop per gli Arieti Rugby

La prima trasferta degli Arieti si conclude con una cocente delusione. Il risultato di 33 a 3 per la squadra abruzzese non rispecchia la buona partita svolta nel primo tempo dai reatini che hanno avuto un’alta percentuale di possesso palla, buona resistenza nelle mischie ed una buona prestazione anche nelle touche.
Quasi tutto il primo tempo si è giocato nella metà campo avversaria ma nonostante questo è mancata la capacità di andare in meta. Si va all’intervallo con il punteggio di 11 a 0, frutto di una punizione e di una metà regalata agli avversari. Nel secondo tempo la squadra ha perso fiducia e non è riuscita a reagire.
L’allenatore ha dichiarato: “Spero che la prossima settimana siano possibili allenamenti con la squadra sempre al completo, è anche da una buona preparazione che si può dare il massimo per tutti gli 80 minuti della partita”. Sicuramente non hanno aiutato la squadra, assenze come quella di Francesco Rosati, fermo a causa di un infortunio.