Ottava vittoria consecutiva per la NPiC Rieti. Superata anche la Polisportiva Disabili Foligno

Ottava vittoria consecutiva per la Npic Rieti (16 punti) che al Palacordoni supera la Polisportiva Disabili Foligno (6) per 54 a 46. Inizio in salita per la Npic che chiude il primo quarto sotto di due punti (14-16).

Nel secondo periodo i padroni di casa, guidati dagli ispisrati Caicedo e Trulli, piazzano un break di 16-10 e vanno al riposo lungo sopra di quattro lunghezze (30-26). Nella ripresa i ragazzi allenati da Scagnoli controllano senza troppe difficoltà il risultato, incrementando il vantaggio nel terzo tempo (44-37) per poi chiudere sul 54 a 46.

Questi gli altri risultati della ottava giornata, prima di ritorno, del campionato di serie B di basket in carrozzina – Girone C:
Asd Fly Sport Molise (2) – Menarini Volpi Rosse (14) 23-72;
Boys L’ultima Luna (12) – SD Disabili Don Orione (6) 34-20;
Ssd Santa Lucia (2) – ASD Crazy Ghosts Battipaglia (4) 57-42.

NPIC RIETI: Spadoni 1, Trulli 12, Bifolchi 4, Gunnella, Obino 8, Jaouhari, Caicedo Montano 19, Valentini 8, Fegatilli 2, Petrangeli. All. Scagnoli

BOYS L’ULTIMA LUNA: Lo Perfido 15, Catarinuccu 4, Del Citerna, Ugolini 8, Cimarelli 9, Perolini, Zedda, Castellani 6, Pagliuca, Acciarino 4. All. Lo Perfido

PARZIALI: 14-16; 16-10; 14-11; 10-9.