Nuova vittoria per il Contigliano Basket che batte Città di Castello

Il 10 gennaio 2020 nuova vittoria per il Contigliano Basket che batte Città di Castello. Soddisfazione da parte della dirigenza per l’importante successo.

Venerdi 10 gennaio 2020 nuova vittoria casalinga per il Contigliano Basket che batte 84-73 Città di Castello.

Serviva una prova di carattere contro avversari giovani e per niente disposti a lasciare campo libero ai contiglianesi. Primo quarto con de Angelis sugli scudi, il quale con una prestazione eccellente ha fatto la differenza. L’andamento della gara ha visto il pallino del gioco in mano ai padroni di casa, ma gli avversari sono rimasti sempre in partita con buone giocate individuali. Anche quando il duello è diventato più fisico i contiglianesi hanno accettato la sfida allungando sul punteggio fino a raggiungere il +15.

Il terzo quarto è stato un assolo di Petroni, che incitato dagli ultras ha macinato punti su punti. Il margine di vantaggio è rimasto sul +10 fino al termine dell’incontro.

Soddisfazione da parte della dirigenza per l’importante successo e i due punti conquistati.