Npc Rieti soffre ma vince contro Napoli 77-79

Quintetto iniziale per la NPC: Gigli, Savoldelli, Casini, Olasewere ed Hearst. Primi due punti per Napoli con Basabe. Tenta Gigli il canestro ma sbaglia, palla nelle mani di Savoldelli con la sua prima bomba. A segno Mascolo per Napoli e risultato sul 6-5. Il ritmo diventa incalzante e a 4:44 dalla fine del primo quarto 10 pari, dopo la tripla di Olasewere. Gigli al rimbalzo offensivo e Rieti va in vantaggio 10-12.
Napoli con una tripla di Mastroianni, Napoli che vuole stare al passo. In lunetta Olasewere e due su due per il 13-14 a 3:20 dalla fine. Rimessa Napoli con Carter, Olasewere intercetta e va a canestro con aggiunta di un tiro libero, 13-17 a 3:00. Fallo su Basabe che va a segno con il primo tiro libero, nulla da fare per il secondo, 14-17. Risponde ancora Savoldelli con una bellissima bomba a 2:25 per il 14-20 e time-out di Napoli. Finisce 20 a 22 per la NPC.
Olasewere da 3, e parziale di 5 a 0 per il Rieti che va a più sette 20-27 a 8:50. Ancora Olasewere da due e risponde Basabe in lunetta, uno su due. Time-out Rieti sul 23-29. Hassan allo scadere dei 24 trova la bomba del 23-32 a 07:04 dalla fine del secondo quarto. Risponde Basabe con il suo tredicesimo punto ma ancora Hassan con la bomba del più 10 per la NPC che costringe al time-out Napoli, 25-35 a 06:35. Mastroianni per Nikolic che va a canestro e time-out anche per coach Rossi sul 29-35 a 06:06 dalla fine del quarto.
Conti e settima tripla su undici tentativi per Rieti sul 29-38. Alcuni tiri sbagliati per Rieti e Napoli ritrova il possesso con Nikolic per il 31-38 a 03:56. Fallo di Hearst e palla a Napoli, che non trova il tiro di Nikolic. Mascolo prova il tiro da tre ma sbaglia e possesso Rieti con Gigli in lunetta, due su due per il 31-40. Carenza prova da tre, sbaglia e recupera Gigli ma non riesce a trovale il canestro e Napoli risponde con Nikolc sul 35-40 a 01:21. Gilgi in lunetta sbaglia i due tiri liberi e Sorrentino va a canestro diminuendo la distanza dalla squadra ospite. Si entra nell’ultimo minuto di quarto sul 37-40. Il secondo quarto termina 39-40.
Napoli sblocca il risultato con un contropiede e va in vantaggio sul 41-40. Carter da 2 e Rieti cerca di ridurre le distanza con Hearst allo scadere dei 24, 43-42 a 07:08. Ottima difesa di Napoli che impedisce a Rieti di andare a canestro, bomba di Sorrentino e time-out di Rieti sul 48-42 a 5:55. Al rientro Savoldelli tenta il tiro ma sbaglia come Mastroianni. Carter sotto canestro e risponde Hassan per il 50-44. Vangelov da due per il più 10 di Napoli, 54-44 e time-out Rieti. Olasewere dall’area, 54-46, risponde Basabe che sbaglia da 3, rimbalzo difensivo di Hassan e risultato ancora sul 54-46 a 01:42 dalla fine del terzo quarto.
Carenza con la sua bomba accorcia le distanze, 54-49 a 01:24. Fallo di Basabe su Hassan e time-out della Cuore Napoli Basket sul 54-49 a 01:09. Si rientra in campo con Hassan in lunetta per l’uno su due, 54-50. Di nuovo in lunetta, questa volta il Napoli con Basabe anche lui uno su due, 56-50 a un minuto dalla fine. Conti realizza sotto canestro con tiro libero, 56-52. In lunetta anche Olasewere, due su due, 56:54. Carter chiude il quarto con i due tiri liberi a segno per il 58-54.
A 8:51 dalla fine dell’incontro 58-56 per la squadra di casa. Ancora Carter dall’area per il 60-59 e a canestro anche Mastroianni. Risponde Rieti con Olasewere, 62-61 a 07:19. Bomba di Carenza e time-out di Napoli a 64-64 a 06:51 dal termine. Il rimbalzo di Basabe porta al pareggio sul 64-64. Risponde Carter per la sua prima tripla, 67-64 a 05:36.
Carenza canestro più tiro libero che trova il pareggio 67-67 a 03:55. Il sorpasso di Rieti c’è con Hassan 67-69. Bomba da lunga distanza di Hearst e più 5 per la NPC sul 67-72 a 02:35. Sorrentino in lunetta , due su due per il 69-72. Carter trova il pareggio con una bomba a 01:43. Quinto fallo di Olasewere che esce e Sorrentino in lunetta per il due su due per il 74-72 a 01:34. Hassan ritrova il pareggio, 74-74 un minuto dalla fine. Carter fallo su Hearst che in lunetta segna entrambe i tiri liberi per il 74-76.
Si ribalta la situazione con fallo di Hearst su Carter che mette uno su due, 75-76. Quinto fallo anche per Hearst e tiro libero di Sorrentino, due su due per il 77-76 a 15 secondi dalla fine e time-out Rieti.
Sembra essere chiuso l’incontro ma Savoldelli all’ultimo secondo va a canestro e vince 77-78