L’Under 19 Silver La Foresta-NPC esce sconfitta dopo un supplementare dal campo della Jr Basket Roma

L’Under 19 Silver La Foresta-NPC esce sconfitta dopo un supplementare dal campo della Jr Basket Roma con il punteggio di 71 – 70. Per i ragazzi di coach Vaccaro un avvio di partita soft in difesa e confuso in attacco contro la zona della squadra di casa.

Ottima la reazione nel secondo quarto che porta la squadra reatina a più due al fine primo tempo. Non trova però continuità nel terzo quarto, dove per  trovare il primo canestro, bisogna attendere più di 8′. Ultimo quarto con ottima intensità difensiva porta la NPC – La Foresta con il canestro da 3 sulla sirena a giocare i supplementari. 5 minuti di sostanziale equilibrio con l’errore dei reatini dell’eventuale vittoria sulla sirena.

Parziali del match: 15-10; 17-24; 20-3; 9-24; 10-9
Tabellino: Fiorillo 13, Bizzarri, D’Andrea, Pasquali 14, Pinna, Bonafaccia 1, Marini 8, Berardo 2, Campogiani 2, Caluisi 16, Battisti 7, Brentegani 7. All. Vaccaro