Lotta alla SLA, cena di beneficenza “Con il cuore nel piatto 2018”

Giovedi 12 luglio si svolgerà la quinta edizione di “Con il cuore nel piatto” presso il Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina, cena di beneficenza per chi è affetto da SLA.

Ad organizzare la serata la chef Laura Marciani, Davide del Duca, Roberto Campitelli, Michele Papagno e Marco Claroni. Saranno cinque gli chef di Rieti presenti dietro i fornelli della serata: Pier Andrea Giagnoli, Fares Issa Giardino, Elia Grillotti, Laura Marciani e Piacenti Marilena.

Costi della cena 60 euro. Per attivare la prenotazione occorre inviare la ricevuta del bonifico all’indirizzo: conilcuorenelpiatto2018@gmail.com. IBAN IT14L0200873670000104314974

Di seguito tutti gli chef presenti:

Biahchini Paolo Osteria Del Vecchio Orologio Viterbo Chef

Campitelli Roberto Osteria Di Monteverde Roma Chef

Cappelli Giovanni Le Tamerici Roma Chef

Catapano Cristiano Cielo Fiumicino Chef

Claroni Marco Osteria Dell’orologio Fiumicino Chef

Cotilli Massimiliano Il Satricvm Latina Chef

Curti Simone Molo Diciassette Ostia Chef

Davi Marco Perbacco Aprilia Chef

De Cesare Iside La Parolina Trevinano Chef

De Felice Ornella Coromandel Roma Chef

Del Duca David Osteria Fermanda Roma Chef

Di Mattia Mirko Livello 1 Roma Chef

Dolciotti Andrea Pigneto 1870 Roma Chef

Fares Issa Giardino Segreto Tarano Chef

Gallo Pierluigi Giulia Restaurant Roma Chef

Gentile Antonio Red Fish Ostia Chef

Giagnoli Piero Andrea Cantina Centro Italia Rieti Chef

Giuseppe Garrozzo Zannini Quirini (Il Conte) Presenta La Serata Roma Chef

Grillotti Elia Ristorante La Corte Rieti Chef

Iozzia Lorenzo Casa Iozzia Vitorchiano Chef

Laura Marciani e Piacenti Marilena Ristorante Degli Angeli Magliano Sabina Chef

Moroni Marco Bistrot Bio Roma Chef

Palmieri Andrea E Francesca Romana Bucavino Roma Chef

Papagno Michele Presenta La Serata Roma Chef

Pascucci Gianfranco Pascucci Al Porticciolo Fiumicino Chef

Pinciaroli Stefano Ps Ristorante Cerreto Guidi Fi Chef

Putignano Antonio La Botte Di Ferro Ariccia Chef

Secondi Mauro Pastificio Secondi Fiumicino Chef

Simoncini Annarita I Sette Consoli Orvieto Chef

Trippini Paolo Trippini Baschi Chef

Usai Lele Il Tino Fiumicino Chef

Veltre Giuseppe Roma Chef

Verrelli Fabio Materia Prima Chef

Viglietti Massimo Enoteca Al Parlamento Roma Chef

Chiara Caluso Cafè Merenda

Luciano Natili Pasticceria Natili

Andrea Riva Moscara Poggio Le Volpi

Dario Saltarelli Pasticcere

Giovan Battista Chiodetti Formaggi Chiodetti

Gabriele Bonci

David Paolocci Forno Caporicci Luana

Paolo Proni Bar Gelateria Roma

Angela Fiorini Meraviglie in Pasta

Emiliano e Andrea Di Lelio Pizzeria Sancho

Edoardo Papa In Fucina

Sandro Tomei Selezioni Tomei

Paolo Naticchioni Il Ghiottone