25.8 C
Rieti
lunedì 15 Settembre 2025
HomeAttualitàLe eccellenze della Sabina protagoniste di "Ricette all'Italiana"

Le eccellenze della Sabina protagoniste di "Ricette all'Italiana"

La Sabina e le sue eccellenze saranno le protagoniste del programma “Ricette all’Italiana” condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa che andrà in onda su Rete 4 nei giorni 27 e 28 Giugno 2014 dalle ore 10.50 alle ore 11.30.
Una trasmissione che ha avuto come fulcro il territorio della Sabina e durante la quale è intervenuto anche Vincenzo Regnini, nel doppio ruolo di vicepresidente di Unioncamere Lazio e presidente della Strada dell’olio e dei prodotti tipici della Sabina, il quale ha centrato l’attenzione sulla promozione delle eccellenze territoriali, prima tra tutte l’olio extravergine Dop Sabina, anche nell’ottica di una promozione turistica legata ai percorsi enogastronomici locali.
Nel corso del programma i conduttori hanno spaziato dalla promozione dei prodotti tipici a quelli artigianali del territorio sabino, in uno scenario rappresentato da alcuni tra i punti più significativi di Palombara Sabina, in rappresentanza del meraviglioso territorio a cavallo tra le province di Rieti e di Roma, tra cui il Castello Savelli, le Terme di Cretone, San Giovanni in Argentella, l’Olivone millenario Villa Manetti, Tenuta La Salvia il Resort Gran Paradiso.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings