19.8 C
Rieti
lunedì 15 Settembre 2025
HomeAttualitàLe associazioni firmatarie del protocollo “Filiera grano duro-pasta di Qualità” presentano il...

Le associazioni firmatarie del protocollo “Filiera grano duro-pasta di Qualità” presentano il sistema “Fruclass”

Le Associazioni della filiera grano-pasta firmatarie del protocollo d’intesa “Filiera grano duro-pasta di Qualità”, ovvero Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, Assosementi, Cia-Agricoltori Italiani, COMPAG, Confagricoltura, Copagri, ITALMOPA – Associazione Industriali Mugnai d’Italia e i pastai di Unione Italiana Food, presentano giovedì 10 febbraio 2022, dalle ore 11 a Palazzo della Valle, in Corso Vittorio Emanuele II, 101 i risultati del primo triennio di sperimentazione, avviata con l’Università degli Studi della Tuscia, dell’innovativo sistema “Fruclass”, che per la prima volta in Italia permette la restituzione in tempo reale di uno spaccato territoriale dei risultati della campagna granaria.

Ai lavori è prevista la partecipazione del sottosegretario alle Politiche Agricole, Gian Marco Centinaio, del presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei deputati, Filippo Gallinella, del vicepresidente vicario di Unione Italiana Food, Paolo Barilla, del presidente della Confagricoltura Massimiliano Giansanti, del presidente dell’Alleanza delle Cooperative Agroalimentari, Giorgio Mercuri, del presidente della Copagri, Franco Verrascina, del componente della presidenza nazionale della Cia-Agricoltori Italiani, Gianmichele Passarini, del presidente della sezione cereali di Assosementi, Franco Brazzabeni, del presidente di Italmopa, Emilio Ferrari, del vicepresidente per il settore dei cereali di Compag, Mauro Acciarri e del professore dell’Università della Tuscia Emanuele Blasi.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings