Per il secondo anno consecutivo 20 studenti dell’American University of Rome hanno scelto di partecipare al corso “Olive Oil & Wine Cultural Itinerary” che incl ude anche un field trip di tre giorni a Rieti. Gli studenti, accompagnati dalle professoresse Francesca Magnoni e Luciana D’Arcangeli, hanno partecipato ad una visita guidata dettagliatissima presso il Frantoio Capo Farfa di Poggio San Lorenzo e alla visita guidata, non meno professionale, presso la Cantina Le Macchie seguita da una cena con degustazione di vini locali, abbinati alle portate, presso il ristorante La Foresta.
Inoltre, gli studenti hanno avuto modo di avvicinarsi e conoscere meglio la storia della città di Rieti e di parte del territorio circostante grazie alla visita guidata di _Rieti Sotterranea_ organizzata dal tour operator Rieti da Scoprire e al tour virtuale “Valle del Salto – Virtual Experience” organizzato dall’Associazione culturale giovanile Riattivati.
Gli studenti hanno mostrato grande entusiasmo nell’aver partecipato a visite guidate e ad attività culturali di altissimo livello e di aver potuto vivere, seppur per un tempo breve, in una realtà cittadina molto diversa da quella romana in cui hanno avuto tempo e modo di interagire con persone del posto, comunicare principalmente in italiano e assaporare ritmi di vita più lenti che hanno impreziosito la loro esperienza interculturale nel nostro Paese.