L’Amatrice Calcio vince ancora. Sconfitto in trasferta il Colle Salario

L’Amatrice Calcio non si ferma e vince in trasferta anche contro il Colle Salario. Risultato finale 1-2, in gol per gli amatriciani Ciogli e Ciccalottti.

“Abbiamo affrontato una buona squadra, sapevamo che avremmo dovuto affrontare la gara con sacrificio e disponibilità, pronti a soffrire – commenta a Rietinvetrina.it il vice allenatore Luca Di Santo (nella foto) – forse con maggiore avremmo potuti perdere meno occasioni.

Siamo andati subito in vantaggio con Ciogli, ma non siamo riusciti a concretizzare le notevoli palle gol create. Ad inizio secondo tempo loro sono rimasti in 10 e su contropiede siamo andati sul 2-0. Abbiamo sofferto molto l’ultimo quarto d’ora di gioco, subendo anche un gol, per poi mantenere il risultato sul 2-1 nonostante anche noi fossimo rimasti in 10. Si deve dare di più per questa maglia.”