La Zeus Rieti vince ancora e rimane seconda in classifica

Partita divertente fin dall’inizio tra Zeus Rieti e Casale Monferrato. Gli uomini di coach Rossi, padrone di casa, avevano l’obiettivo di difendere e rafforzare la seconda posizione in classifica. obiettivo raggiunto. Rieti batte Casale Monferrato 79-73.

Brio fin dai primi minuti con canestri da ambo le parti. Rieti con buone percentuali, come per Tommasini. Ospiti ancora non scesi davvero sul parquet e amarantocelesti sul +8 a quattro minuti dalla sirena.

Sfida Tommasini – Cesano, ritmo alto, pubblico sugli spalti divertito. Buon momento per gli ospiti, Casale Monferrato torna a -1 grazie ad una serie di triple messe a segno con molta precisione.

Il secondo quarto si gioca sugli stessi ritmi, le due squadre vogliono vincere. la seconda frazione di gioco termina 44-39, Rieti sul +5. Jones 12 punti, Tommasini 11 punti, Casini 6, Gigli e Adegboye 4, Bonacini 3, Toscano e Conti 2 punti.

Terzo quarto al via con Casale Monferrato che non cede il passo. A segno ancora Tommasini con altri 4 punti. Tripla per Carenza e Rieti va sul +9. I padroni di casa mollano e Casale Monferrato recupera sul finire di terzo quarto, riportandosi sul -2. Il terzo quarto termina sul punteggio di 60-55.

Quarto quarto da incubo per Rieti che vede il sorpasso di Casale Monferrato, primo vantaggio per gli ospiti. Però gli uomini di coach Rossi non si arrendono e si riportano in pochi minuti sul +8, fino al +6 finale. Rieti batte Casale Monferrato 79-73.

Cinque giocatori amarantocelesti in doppia cifra.