La Zeus Rieti si fa rimontare da Treviglio. Chiude quinta in classifica. Ora testa ai play off

Ultima partita di regular season per la Zeus Rieti e Treviglio in quel del PalaFacchetti. Il match, al termine dei quaranta minuti di gioco termina con il punteggio di 73-70. E’ quinta in classifica finale, quarta in griglia.

Rieti tira subito fuori gli artigli contro una Treviglio dormiente, che subisce senza reagire per i primi due quarti di gioco. Il primo quarto termina sul punteggio di 10-27 in favore della Zeus.

Gli uomini di coach Rossi attaccano e chiudono la seconda frazione di gioco 30-40. Il terzo quarto inizia con una Treviglio più attenta in difesa e più viva nella fase offensiva, tanto che riesce a portarsi sul -1. Però sul finire della terza frazione Rieti torna prepotentemente sul +4. Fine terzo quarto score sul 53-57.

Nel quarto quarto la musica cambia e Rieti smette di giocare. I padroni di casa di Treviglio prendono coraggio e ribaltano l’andamento del match, allungando sugli avversari portandosi sul +4. La Zeus è costretta ad inseguire.

Il match termina con il punteggio di 73-70. Accenno di rissa sul finire di partita.