La SSA Rieti torna da Maccarese con una brutta sconfitta per 3-1

La SSA Rieti torna da Maccarese con una brutta sconfitta. Gli amarantocelesti sembrano in procinto di capitolare già a metà primo tempo, quando prima Fè coglie una traversa da fuori, al 27′, e cinque minuti dopo Egidio è costretto ad esaltarsi in uscita su Damiani, ma un autogol di Pieri al 35′ spiana la strada a Filosa e compagni, che poco prima del’intervallo reclamano anche per la mancata espulsione di Pieri, autore di un fallo su Rossi lanciato a rete. La reazione del Maccarese è rabbiosa e sfocia in un altro autogol, quello di Scipioni al 61′.

La partita è poi definitivamente ribaltata al 69′, quando Fè conclude in rete dopo un’azione personale di Di Giovanni. All’84’ la palla del pareggio ce l’ha il nuovo entrato Monaco Di Monaco, vola Iurgens a salvare. Il rosso a De Fato, un minuto dopo, e l’uscita dal campo per infortunio di Filosa all’89’ (a cambi ormai terminati), spengono del tutto le speranze degli ospiti, che subiscono anche il 3-1 con Damiani al 98′.