La Small Basket vince e torna a sognare la Final four

In campo la tensione è palpabile sin dalla palla a due che apre le danze, la prima frazione di gioco appare equilibrata, ma ad un paio di minuti dalla sirena i Reatini  trovano un parziale di 10-0 che li porta sul piu’ 13. Il  secondo quarto è un dominio dei reatini che trovano canestri sia con le solite penetrazioni di Luca Salari che nel confronto uno contro uno, sia con i canestri da 3 del fratello Matteo che infila 4 triple consecutive. In difesa la zona dettata dal coach Colantoni consente agli ospiti di segnare solo 11 punti. Si va al riposo sul 46-25.
La ripresa è però più complicata per i padroni di casa. La Small appare  un pò stanca,  ma un grande Cocco rintuzza gli attacchi avversari facendo suoi tutti i rimbalzi e realizzando punti importanti. L’ultimo quarto è una sofferenza a causa degli infortuni di Messi e Fusacchia, ma alla fine la Small prevale e la final four non è cosi’ lontana.
Queste le parole di coach Luca Colantoni: abbiamo giocato abbastanza bene, specialmente nel primo e secondo quarto quando abbiamo fatto bene in difesa e segnato benissimo. Nel terzo e quarto quarto  abbiamo subito la reazione della squadra ospite, dovuta anche alla nostra stanchezza. I ragazzi scesi in campo hanno giocato con l’atteggiamento giusto trovando sempre una buona difesa e il tiro migliore. Siamo felici dei risultati ottenuti fino ad ora, con un gruppo fantastico. L’appuntamento è per martedi ore 20,30 sul campo INTERAMNA BASKET Asd Terni dove con una vittoria approdiamo alla Final FOUR.
A.S.D SMALL: SALARI L. 31, MARCARI, COCCO 21, FUSACCHIA 2, LUZZI, MESSI 3, FIORAVANTI 1, SALARI M 19, GRILLO, FERRONI. COACH COLANTONI.
A.DIL.POL.ELLERA: DELLA BINA 22, SALVATORI 11, BRUNELLI 13, D’ANDREA 14, CONTI1, GIROLAMI 2, BONOMI 2. COACH BIGI.