La reatina Laura Franceschini medaglia d’oro agli Europei Under17

Laura dopo aver conquistato la medaglia d’argento ai campionati italiani u16 con il Volleyro’ Casal de pazzi il 5 Giugno scorso al pala Eur di Roma, partecipa unitamente al gruppo squadra dell’Italia u17 alla Sport Hall TJ Slavia di Hradec Kraloce in finale il 24 Luglio, vincendo per 3 a 1 contro la temibile formazione della Turchia.

Una meritatissima medaglia d’oro per la formazione italiana allenata dal C.t. Michele Fanni tornando cosi dopo 21 anni a vincere una categoria importante e di assoluto rilievo. Fondamento di induzione e di fiducia per tutta la federazione e l’ambiente pallavolistico italiano per il lavoro svolto e per la qualità delle atlete, proiettate alla conferma di quanto fatto ai prossimi campionati di categoria. Per Franceschini ora un po’ di riposo per rigenerare dalle fatiche spese in una stagione molto intensa tra campionato di b2, under 16 e Nazionale.

“Per me una bellissima soddisfazione, riferisce la reatina laura “la pallavolo lo sport in generale è un vero e proprio insegnamento di vita. Giovani come me a contatto l’uno con l’altro, si cresce insieme, si impara a socializzare nel rispetto delle regole. La disciplina, l’ordine e il rispetto diventa parte del tuo carattere, uno stile un saper vivere”.