La NPC U19 chiude con una sconfitta la prima fase del campionato. Il Basket Roma si impone 67 a 53

La NPC chiude con una sconfitta la prima fase del campionato. Il Basket Roma infatti si impone 67 a 53. La formazione romana ha impostato una gara attenta e fisica, scavando il primo solco nel secondo quarto. L’attacco di Rieti però gira poco ed allora i padroni di casa controllano, vincendo addirittura ogni parziale.

Una sconfitta che comunque non cancella una buonissima prima parte di stagione chiusa al quarto posto in classifica generale. Soddisfatto Claudio Di Fazi: ”Nonostante qualche problema iniziale di amalgama, anche a causa della carenza di strutture per l’allenamento, abbiamo tirato fuori un’ottima prima parte di stagione.”