La NPC Rieti perde il derby contro la Virtus Roma

Una buona NPC Rieti nei primi due quarti, poi, dopo l’intervallo grande, l’inerzia della partita cambia e gli amarantocelesti scivolano a fine terzo quarto sul -19. Nell’ultima frazione di gioco la NPC non riesce a recuperare lo svantaggio. La Virtus Roma vince 87-72.
Un bel primo tempo mette in mostra tutto il potenziale della NPC Rieti che riesce a chiudere la frazione sul +7. Ottimo prova della difesa che ha sostenuto il prolifico attacco.
Il coach di Roma, Corbani, espulso dopo aver preso il secondo tecnico. A guidare la squadra il suo vice Riccardo Esposito, ex giocatore di Rieti.
Il primo quarto termina con il punteggio di 19-26 per gli amarantocelesti. Zanelli con 10 punti e Pepper con 7 sono i giocatori che trascinano Rieti.
Al via il secondo quarto. Rieti controlla e con una bomba da tre fa sentire la propria forza agli avversari che tentano in tutti i modi di reagire. E ci riesce. La difesa della NPC inizia ad essere statica e i romani riacciuffano la compagine reatina. Solo due bombe da tre permettono agli uomini di Nunzi di riportarsi sul +6. La seconda frazione di gioco termina sul 36-40.
Terzo quarto da dimenticare per la NPC. La Virtus Roma parte forte e blocca le offensive amarantocelesti, andando invece a segno più volte e portandosi sul +5. Score 45-40. Rieti n in bambola, Roma allunga. per la squadra di Nunzi 2 punti in sette minuti.
Parziale nel terzo quarto 20-5. le palle perse dalla NPC sono state 19. Punteggio alla sirena 69-50.
Ultima frazione di gioco caotica. Rieti si innervosisce perchè non riesce a colmare il divario con gli avversari. Coach Nunzi viene espulso, poco dopo anche Benedusi, capitano NPC.
La Virtus Roma vince 87-72.