La Kienergia Rieti vince di forza ad Ancona

Una Kienergia tenace e sicura di sè vince ad Ancona, annientando gli avversari e bloccandoli sul punteggio finale di 59 a 73. Avanti Rieti, poi ripresa e superata da Ancona forte da tre. Poi, però, i reatini cambiano passo e l’importante vittoria nasce nel terzo quarto quando gli uomini di coach Ceccarelli alzano il muro difensivo.

Rieti allunga anche sul +15, l’attacco avversario latita e gli amarantocelesti dilagano con un ottimo Papa. Vittoria finale che permette alla Kienergia di rimanere nei piani alti della classifica.

PARZIALI: 18-14;14-20;10-17;17-22

ANCONA: Aguzzoli 14, Panzini 15, Centanni 10, Cacace 6, Quarisa 12, Anibaldi, Giombini, Ponzella, Minoli 2 all Coen

KIENERGIA RIETI: Testa 7, Del Testa 12, Antelli 10, Timperi 15, Broglia 7, Franco, Tiberti 10, Papa 12 all Ceccarelli