LA IRCOP VINCE MA QUALCOSA NON GIRA COME DOVREBBE

IRCOPUna partita tirata e combattuta fino all’ultimo secondo.
La vittoria della Ircop a Castelfiorentino è arrivata proprio all’ultimo secondo di gioco, la settima stagionale che permette di difendere il primato in classifica.

La formazione del presidente Leoncini ha chiuso la gara 78 a 81 dopo aver guadagnato un vantaggio di 24 punti e rischiando alla fine quasi la sconfitta
E’ solo il primo quarto ad esser vinto da Castelfiorentino dell’ex Rieti, Gianluca Ragionieri, chiuso 27-20.
La Ircop poi diventa più reattiva e la musica cambia totalmente e al 27’ del terzo quarto, raggiunge il 45 a 69.
Poi c’è di nuovo il calo di concentrazione dei reatini che permette agli avversari di recuperare fino al -3 messo a segno proprio da Ragionieri.
Ma poi sul finale è l’Ircop a mettere la parola fine all’incontro vincendo 78 a 81.