LA IRCOP NON PIU' SOLA IN VETTA ALLA CLASSIFICA

Il coach Crotti e il vice Miluzzi

Bruciante sconfitta in casa Ircop. Gli uomini di patron Leoncini perdono per 76 a 71 la gara esterna contro Romana Chimici Anagni. Il team sabino non è più solo in vetta e viene così raggiunto a 30 punti, dalla stessa avversaria, Anagni e da Scauri.

Una sconfitta che proprio non va giù alla società reatina che punta il dito contro gli arbitri ritenuti responsabili del risultato finale a sfavore degli ospiti. Le accuse rivolte all’arbitraggio arrivano proprio dal presidente Marzio Leoncini e dal coach Crotti.

Nella prima fase del gioco Romana Chimici Anagni è tesa e non riesce a tener testa ai reatini in vantaggio. Nella seconda frazione i padroni di casa sono più reattivi e si da vita ad una gara equilibrata fino ad un minuto dalla fine quando accade un po’ di tutto. 5 tiri liberi per la formazione di casa contestati dai reatini e Anagni si porta sul 69 a 65. Il vantaggio guadagnato si mantiene fino alla fine della partita che si chiude sul 76 a 71.